fbpx
Monday, May 20, 2019

About Us

Our Traveling blog that challenges people to make their one-of-a-kind adventure and inspire people. Just Read, write, share-photos, caption your journey and enjoy re-living it!

Popular Article

Tempat-Tempat Wisata di Kalimantan Utara

Kali ini saya mau membahas tempat-tempat wisata di Kalimantan Utara.1. Museum Roemah BoendarSource: https://sportourism.id/adventure-travel/ingin-lihat-peninggalan-bersejarah-di-tarakan-kunjungi-saja-roemah-boendarRoemah Boendar adalah salah satu tempat wisata sejarah yang dijadikan museum...

Mimpi Seorang Traveller Muda Menjelajahi Indonesia

Source: Instagram @devanosa Pernah nggak kepikir buat berhenti dari pekerjaan yang udah nyaman dan keluar dari comfort zone kalian demi mengejar mimpi? Kalo aku pernah, tapi...

Menikmati Keindahan Alam di Candi Ijo

Buat kalian yang sedang liburan dan kalian suka dengan keindahan alam dan tempat wisata yang berkaitan dengan sejarah budaya di Indonesia pasti kalian pernah...

Sambil Mudik Jalan-jalan Ke Tempat Wisata Religi, Yuk!

Source: idntimes.com Waktu mudik sebentar lagi tiba, hore! Sebelum mudik, lebih baik merencanakan mau pergi kemana dari jauh-jauh hari, jadi bisa melakukan persiapan yang lengkap. Nah,  hari...

Destinasi Yang Pas Dikunjungi Bareng Keluarga Di Belitung

Photo by yuktravel.com Liburan bareng keluarga sangatlah menyenangkan, namun tidak semua destinasi wisata cocok untuk didatengi bareng keluarga. Buat kalian yang ingin liburan bareng ke Belitung...

Traveler Muda Indonesia Yang Mencintai Tanah Airnya

Kalian pasti sering dong ngikutin kegiatan – kegiatan seorang traveler di instagram, youtube, dll. Setelah melihat mereka yang seorang traveler pasti kalian langsung berpikiran...

5 Tempat Wisata di Kalimantan Barat

Kali ini saya mau membahas 5 tempat wisata yang ada di Kalimantan Barat.1.Air Terjun Riam MerasapSource: https://www.indonesiakaya.com/jelajah-indonesia/detail/miniatur-niagara-di-air-terjun-riam-merasapAir terjun yang satu ini konon miniatur Air...

Tempat-Tempat Wisata di Kalimantan Timur

Kali ini saya mau membahas tempat-tempat wisata di Kalimantan Timur. 1. Danau Labuan Cermin Source: https://www.indonesiakaya.com/jelajah-indonesia/detail/danau-cantik-dua-rasa-danau-labuan-cermin Danau Labuan Cermin merupakan Danau yang terletak di Kecamatan Biduk-Biduk, Kabupaten...

4 Tempat Wisata di Kalimantan Tengah

Kali ini saya mau membahas tentang 4 tempat wisata yang ada di Kalimantan Tengah. 1. Danau Punggualas Source: https://wisatasia.com/unit/5157 Danau Punggualas merupakan danau yang terletak di Kelurahan...

4 Tempat Wisata di Kalimantan Selatan

Kali ini saya mau membahas tentang 4 tempat wisata yang ada di Kalimantan Selatan. 1. Taman Labirin Pelaihari Source: https://www.travsharing.com/2018/12/taman-labirin-pelaihari-kalimantan.html Taman Labirin Pelaihari yang ada di Kalimantan...