fbpx
Friday, June 21, 2019

About Us

Our Traveling blog that challenges people to make their one-of-a-kind adventure and inspire people. Just Read, write, share-photos, caption your journey and enjoy re-living it!

Popular Article

Trio Destinasi Wisata Hits di Indonesia 2019

Hai peeps, selamat menjemput weekend! Akhirnya ya, kita semua berhasil lewatin minggu pertama balik ke rutinitas masing-masing setelah liburan. Ada rencana apa nih, di...

Whats Hidden in Raja Ampat ?

Hi, peeps! How was your day? I hope we’re all doing okay!Anyway, kalo di obrolan kemarin kita ngebahas tentang Post-Holiday Blues Syndrome and How...

Post-Holiday Blues Syndrome and How To Handle Them

Hai, peeps. It has been a really really long time, since the last time we talk. Bulan puasa udah lewat, lebaran juga baru aja...

Jadikan Perjalanan Mudikmu Lebih Mudah

Kalian udah diperjalanan mudik? apa berangkat nanti malam / besok? lewat trans jawa ga? bawa sendiri atau ada yang nyupirin? kalian tahu kan setiap maksimal 4...

Bagi-bagi #Ketupat & #THR

Hi kawanJo! Makanan apa yang paling sering disajikan saat lebaran? kalian: KETUPAAAAAT Apa yang paling ditunggu sebelum lebaran? kalian: THR   Bener banget! Sekarang Pigijo mau kasih kalian #Ketupat (Kejutan...

Simak Cerita Traveller Cantik yang Mengelilingi Indonesia, Yuk!

Good day everyone!Bagaimana kabar kalian hari ini? Apakah kalian siap untuk liburan? Yang pasti THR udah dapet dong? Hari ini buat yang ingin jalan-jalan...

Aceh Culinary Festival 2019

Buat kalian yang suka liburan ke beberapa daerah untuk kuliner, kalian harus coba nih ke Aceh. Di Aceh mereka mengadakan Aceh Culinary Festival yang...

Liburan Bareng Sahabat? Ini 3 Tempat Yang Bisa Kamu Kunjungi

Hai! Gimana kabarnya, nih? Udah pada libur dan dapar THR belum, nih? HihiSembari menunggu sahur yang-masih-beberapa-jam-lagi, aku mau sharing lagi sama kalian, nih, ide...

Daftar Nomor Darurat Yang Harus Kalian Catat

Sumber foto cleardebris.comKeadaan tidak menyenangkan bisa saja terjadi kapan saja dan dimana saja, oleh karena itu wajib hukumnya untuk kalian menyimpan nomor-nomor darurat di handphone...

Travelling Dengan Keluarga Bukan Masalah, Yuk Liat Caranya ala Tesya’s Blog

Buat kalian yang suka travelling dan penasaran bagaimana hidup seorang travel blogger, wajib banget pantengin artikel kali ini. Karena hari ini aku bakal interview...