Merayakan Halloween 2018 di Indonesia

0
65

Hallo KawanJO,

Siapa nih dari kalian semua yang merayakan perayaan yang berasal dari suku Celtic pada tanggal 31 Oktober di Indonesia? Perayaan yang umumnya menjadi tradisi barat atau bisa disebut “trick or treat” menjadi salah satu perayaan yang bisa dinikmati oleh masyarakat di Indonesia karena efek globalisasi. Tradisi “Trick or Treat” di barat memiliki arti jika sesorang memilih trick, maka pemilik rumah akan dikerjai tetapi jika memilih treat maka pemilik rumah wajib memberikan permen atau makanan manis lainnya.

Nah, berikut ini Pigijo ingin memberikan informasi seputar event Hallowen di Indonesia.

1. Tempat makan bernuansa Halloween

Jika kawanJO mencari tempat makan bernuansa hallowen, banyak mall-mall di daerah ibukota yang menyediakan tema halloween loh. Seperti tema”The Magic Of Tricks or Treats!”, “Spooktacular Halloween”, “Enjoy Haloween”, dll. Tempat-tempat makan ini cocok banget untuk kamu pecinta kuliner unik.

2. Film horror bernuansa Halloween

Bagi kawanJO penggemar film bergenre horror, Bulan Oktober ini, Indonesia juga banyak film horror loh untuk menemani perayaan halloween kalian seperti : ” The Origin of Santet “, “Asih”, “Tengkorak”, “Jaga Pocong”, dan yang dinantikan yaitu “Suzanna”. Nonton film horror-horror pada waktu Halloween bisa menambah rasa seru loh, gak percaya?Cobain aja sendiri.

3. Pakai Aksesoris ala Halloween

Untuk membuat totalitas pada saat malam Halloween yang tidak kalah pentingnya yaitu make up dan aksesoris ala Halloween. Pasti seru banget yah jika malam Halloween kalian penuh warna dan kebersamaan.

Mau tau spot wisata yang seru untuk Halloween ? Cek disini

4. Bermain Truth or Dare

Permainan yang tidak boleh dilewatkan pada saat malam Halloween adalah truth or Dare. Melakukan permainan ini Bersama-sama teman-teman kamu dari dalam kamar, homestay atau tempat kamu menginap bisa menambah keseruan malam Halloween kamu loh..

Butuh rekomendasi tempat penginapan yang sesuai dengan budget dan lokasi destinasi ? Cek Disini…

5. Mengunjungi Destinasi di Indonesia bernuansa Halloween

Siapa yang kepikiran untuk rayain malam Halloween dipinggir pantai bareng temen-temen?Pasti seru banget yah. Coba deh kawanJO datang ke daerah Bali, di sana banyak banget loh acara seru untuk merayain malam Halloween kalian.

Buat Perayaan Halloween kalian semakin seru dengan Pigijo, temukan destinasi wisata, akomodasi dan tempat penginapan yang kamu ingini di Pigijo.

WordPress spam blocked by CleanTalk.