Liburan Gratis? Mau dong Ke Maluku

0
116

Salam Kenal, nama gw daniella, sekarang gw baru aja lulus dari salah satu universitas di Indonesia. Gw tau promo ini dari grup facebook Backpacker Indonesia terus gw coba cari tau deh tentang Pigijo, semoga liburangratis gw bisa dikabulin sama pigijo. amin. 

Dari dulu gw suka banget traveling keliling Indonesia tapi untuk bagian Indonesia Timur gw blm pernah coba, jadi impian liburan gratis gw adalah ke Maluku kebetulan ada di Pigijo

Ini dia itinerary gw.

Hari pertama,

gw cuma mau Pantai Ora, gw mau relax serelax-relaxnya terus berenang dan diving di sana sambil denger suara air laut dan angin sepoi-sepoi.

Hari Kedua

Gw pengen ke Banda Naira yang kata temen-temen plus info yang gw baca, pulau itu keren banget dan merupakan salah satu pulau terindah di Indonesia. Di sini gw pengen coba mancing ala ala mancing mania mantap terus gw dokumentasin deh buat sejarah liburan gw.

Cukup 2 hari aja kayaknya bakal seru banget rencana liburan gw di sana, semoga pigijo mewujudkan liburan gratis gw.

WordPress spam blocked by CleanTalk.