Trending Topic: Bring #10YearsChallenge to Another Level

0
56

Hai, peeps! Selamat hari Jumat! Apa kabarnya hari ini? Semoga baik-baik aja yaaaa! Udah lama banget Esti nggak ngobrol di sini, nah kali ini Esti mau bahas tentang trending yang lagi hits banget di social media belakangan ini, di awal tahun yaitu tagar #10YearsChallenge.

Sebelumnya, apa sih #10YearsChallenge? Dalam challenge ini, biasanya orang-orang yang ikutan, memposting side-by-side foto perbandingan diri mereka peeps. Foto yang di sisi satu, adalah foto yang diambil paling nggak 10 tahun lalu, sementara di sebelahnya adalah foto yang baru-baru ini diambil. Untuk lebih jelasnya ini Esti kasih beberapa contoh #10yearsChallenge di Instagram, check it out!

 

Nggak cuma digunakan untuk melihat seberapa jauh perbedaan yang terjadi dalam kurun waktu 10 tahun, challenge ini juga digunakan sebagai bahan candaan beberapa artis, salah satunya adalah actor Justin Baldoni yang mengunggah fotonya bersebelahan sama Cole Sprouse dengan caption: “What a difference 10 years can make” padahal itu foto dua orang yang berbeda.

Hahaha, seru ya, peeps?

Nah, itu dia tadi #10YearsChallenge yang belakangan ini lagi booming. Kamu udah ikutan? Atau masih rencana mau ikutan? Esti ada ide nih buat kamu, lets bring #10YearsChallenge to another level! Jadi, instead of posting selfie kamu 10 tahun yang lalu, kamu bisa postingtravel list kamu 10 tahun yang lalu dan lihat hasilnya sekarang. Contohnya, 10 tahun yang lalu Esti punya travel list ke 20 negara, lalu misalnya dalam 10 tahun belakangan ini Esti udah berhasil ke 8/20 negara. Gitu, peeps. Jadi kan nggak mainstream mainstream amat challenge-nya, and we can bring #10YearsChallenge to another level juga sekalian melatih motivasi diri supaya goals yang udah ditetapin itu bisa tercapai.

Oh ya, kalo kamu masih bingung untuk cari tiket liburan yang murah dan mudah, kamu bisa klik di sini peeps. Ada penawaran create your own trip, buat kamu yang udah menentukan destinasi wisata dan mau liburan sendiri, berdua, sama keluarga atau teman-teman. Juga ada penawaran find tour package buat kamu yang mau liat-liat tempat wisata keren bareng sama strangers buat dapet kenalan baru. Seru kan? Jangan lupa klik di sini, yaa! Itung-itung nyicil buat mencapai semua goals kamu, peeps! Hihi

Oke deh, segitu dulu pembahasan kali ini. Share dong di komen di bawah, 10 tahun yang lalu tempat wisata mana aja yang masuk list kamu? Dan sampe sekarang, dari semua list itu, udah berapa tempat yang berhasil kamu kunjungin?

Sampai ketemu di pembahasan lainnya ya, peeps! Adios!

WordPress spam blocked by CleanTalk.