Ini Keuntungan Setiap Ikut Open Trip. Cocok Buat Kamu Berjiwa Petualang

1
152

Waktu berlalu cepet banget ya, nggak kerasa ternyata kita udah di bulan penuh cinta. Ahay! Biar happy aja sih disebut bulan cinta hahaha. Nggak kerasa udah bulan Februari aja ya padahal bucketlist2019 belom ada yang kesentuh sama sekali HEEEYY! Sedihnya jangan berlarut dong, tetep semangat buat yang lagi selesaiin Tugas Akhir, semangat juga buat yang lagi menggali rejeki dari berbagai cara yang halal.

Buat memenuhi kebutuhan utama terkadang emang butuh kerja keras yang ekstra, apalagi sekarang lagi jamannya eksistensi social media. Ngeliat artis/selebgram/temen upload foto saat traveling, bawaannya hati jadi pengen liburan. Iya nggak sih? Hmm wajar kok selagi dibatas normal. Tapi, jangan sampai social media dijadikan wadah bersifat negatif yaa.

Untungnya, sekarang liburan udah dibikin praktis dan nggak repot ya. Tinggal cari tempat liburan yang kita mau, pesan, dan booking deh. Tren open trip alias libur gabungan sekarang sedang diburu oleh anak-anak muda. Mau liburan tapi susah banget ngajak temen? Jangan sampai karena hal sepele, temen-temen jadi gagal liburan. Adanya open trip sangat membantu kalian yang mau explore tempat baru tanpa khawatir transportasi, makan, sampai tempat penginapan sekaligus. Traveling bareng open trip, pastinya kalian bakal dapet 3 keuntungan ini. Simak yaa!

Punya Teman Baru

Source by : meets.com

Salah satu keasyikan yang akan didapat dari ikut open trip, yes! Dapet teman baru. Libur gabungan bikin temen-temen kenal satu sama lain, ngobrol ini itu, dan mungkin ternyata sehobi atau sehati? Awalnya malu sih, tapi beraniin diri deh untuk buka obrolan dengan teman baru. Berelasi itu indah kok.

Lebih Praktis dan Nggak Ribet Itinerary

Source by : merahputih.com

Liburan tinggal duduk manis dan nikmatin perjalanan? Seru banget kan. Buat temen-temen tipikal mau praktis dalam traveling, ikut open trip sangat cocok buat kalian. Cukup cek itinerary yang dibuat dan memastikan bawa perlengkapan sesuai dengan tujuan liburan.

Hemat Biaya

Source by : thewaystowealth.com

Nah, ini salah satu poin terpenting setiap melakukan liburan. Memang sih, liburan butuh uang tapi kata siapa liburan butuh budget banyak? Adanya jasa open trip sengaja diperuntukkan buat temen-temen yang mau liburan dengan budget hemat. Berbagai pilihan paket trip yang bisa dipilih sesuai budget dan tanggal keberangkatan masing-masing. Semakin banyak rombongan yang ikut, semakin murah juga harga trip-nya.

Say goodbye deh buat temen kalian yang diajakin liburan tapi alesan mulu, mending gabung open trip dan having fun bareng temen-temen baru yang nggak kalah seru. Cari pilihan paket trip seru di PIGIJO yang punya banyak promo. Kalau mau liburan sendiri, bisa banget bikin itinerary liburan ala kalian di sini.

Headline Image : holidayislombok