Travel Makeup Biar Traveling Tetap Cantik. Wajib Ada Dalam Pouch-mu!

1
195

Bagi cewek, kecantikan itu nomor satu dan selalu prioritas. Jelas, kodrat cewek itu selalu pengen cantik. Siapa bilang traveling kemana-mana, cewek nggak bisa jaga penampilan? Justru penampilan itu harus maksimal, apalagi kalo traveling-nya bareng gebetan atau pasangan :p Setomboy-tomboynya kamu, Makeup selalu jadi penunjang kecantikan wajah agar terlihat fresh. Kadang, paling males kalo lagi traveling tuh bawa-bawa perlengkapan makeup, bener nggak? Eits, nggak semua harus dibawa kok. Berikut rekomendasi travel makeup yang penting untung perawatan kulit wajah :

Suncreen

Source : klickmart.com

Ini sangatlah penting, biar kulit wajah kamu terlindungi dan nggak rusak terpapar sinar matahari langsung. Pilih sunscreen yang sesuai dengan jenis kulit dan memiliki kandungan SPF 15 dan PA++.

Bedak

Source : idntimes.com

Tampil pede dengan aplikasikan bedak diwajah kamu secara merata, biar terlihat fresh bisa gunakan bedak powder atau tabur.

Lip Cheek Eye (3 in 1)

Source : christinbunady.com

Bawa lipstick, blush on, eyeshadows kok ribet banget ya? Tenang aja. Sekarang udah banyak produk lokal yang berinovasi dengan model 3 in 1 (three in one) dimana produk ini bisa digunakan sebagai pemulas bibir, pipi, dan mata. Makeup makin gampang dan cepat.

Maskara

Source : meramuda.com

Pakai ini agar mata menjadi cantik dan mencuri perhatian dengan aksen mata yang lentik. Selain untuk bulu mata, maskara juga bisa difungsikan sebagai pengganti pensil alis, pas buat yang alisnya tipis.

Body Lotion

Source : klickmart.com

Barang penting banget buat kulit kita terutama yang sering beraktivitas diluar ruangan. Body lotion berfungsi untuk merawat kulit biar nggak kering. Seenggaknya, kulitmu terjaga.

Biar wajah dan kulit tetap terawat dan nggak kusam, cuma butuh 5 benda diatas aja lho. Praktis kan? Rekomendasi ini bisa banget diaplikasi-in setiap kamu jalan-jalan nih, cewek-cewek. Jiwa boleh petualang, wajah juga harus on point dong yaa hihi. Semoga rekomendasi travel makeup ini bisa bermanfaat saat kalian traveling yaa! 😊

Headline Image : primark.com

1 COMMENT

WordPress spam blocked by CleanTalk.