Café Brick, Nongkrong Asik Di Jogja Rasa Eropa

1
176

Eh, bahas destinasi di kota Jogja lagi nih… Susah banget move on kalo udah main ke Jogja Istimewa, Jogja ada di lubuk hati kalian juga nggak sih? Oke kali ini perjalanan gue nggak cuma wisata alam aja nih, kebutuhan jasmani juga harus terpenuhi. Iya! Perut gue butuh nutrisi yang enak-enak biar bisa terus semangat explore hehe kesan pertama disambut dengan konsep bangunan vintage ala Eropa. Belom pernah ke Eropa? Siniii mampir ke Jogja rasa Eropa.

Selain bisa nongkrong, temen-temen bisa bebas selfie-selfie memanfaatkan latar belakang ala Eropa di Kafe ini. Pemilik kafe sengaja menata sedemikian rupa menyerupai kafe-kafe khas Inggris dengan desain eksterior dan interior yang nampak berkelas nan unik.

Café Brick ada 2 lantai dimana, lantai 2 lebih memiliki suasana nyaman seperti di rumah sendiri. Berbagai pernak-pernik jaman dahulu juga ada nih, antik banget kan? Ada tv, radio, pemutar piringan, vespa, sepeda, dan beragam buku-buku. Temen-temen yang mau ngumpul bareng keluarga, sahabat, atau partner kalian tapi nggak pengen ke ganggu privasi-nya, di sini juga tersedia ruang khusus lho. Ngumpul kalian bakal jadi nyaman dan hangat deh.

Strawberry Milkshake & Vanilla Milkshake

Creamy Mushroom Tortilla

Menu-menu makanan dan minuman yang ditawarkan sangat bervariasi seperti beverages, main course, snack, soup sampai dessert. Duh! Pengen beli semuanyaaaa. Jangan khawatir soal harga, masih standar dan terjangkau kok buat kantong para mahasiswa.

Super cozy dan instagenic banget tempatnya. Fasilitas yang diberikan juga lengkap seperti lahan parkir yang luas, free wifi, ada smoking area, toilet. Nongkrong bareng temen makin seru kalo ke Café Brick, nanti nyesel lho kalo nggak kesampean cari spot kece di sini. Atur segala rencana liburan kalian di Jogja pakai PIGIJO yaa!

 

Café Brick Jogja

Alamat : Jalan Damai No.8, Tambakan, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta

Jam Buka : 24 Jam

Kontak : 0811-5030-441

Website : www.cafebrick.co.id

1 COMMENT

WordPress spam blocked by CleanTalk.