Promo Liburan Seru A La Hadiah Nominasi Oscar

0
54

Hai, peeps! Selamat malam! Gimana hari Senin kamu? Semoga bisa jadi awal yang baik yaa untuk minggu ini!


image source: https://id.pinterest.com/pin/550142910724808448/

So, di tulisan kali ini Esti mau ngobrolin tentang awards yang hari ini baru aja ditayangin, peeps. Jadi, masih anget banget buat diobrolin. Anyway, siapa sih yang nggak tau Oscar Awards? Well, Oscar Awards atau yang dikenal juga sebagai Academy Awards itu acara penghargaan di dunia entertainment, peeps. Dari awal acara penghargaan ini diselenggarakan, peeps, udah 3.072 Piala Oscar yang diserahkan untuk pemenangnya, lho.

Nah, tahun ini adalah Oscar Awards yang ke 91, peeps. Apasih yang ngebuat perayaan Oscar Awards ke 91 ini menarik? Setiap tahunnya masing-masing nominatornya itu pasti dapet goodie bag kan, peeps. Terus biasanya tuh para entertainer yang jadi nominasi udah dapet goodie bagnya itu dari pihak panitia, beberapa hari sebelum acara berlangsung. Nah, tahun ini yang bikin menarik adalah goodie bag-nya ini senilai Rp 2 Miliar lho! Hmm, isinya apa aja ya?

Dikutip dari kompas, isi dari goodie bag ini beragam, peeps. Ada perhiasan, kosmetik, cokelat, gadget, dan khusus tahun ini yang bikin menarik dan kontroversial sekaligus adalah ada juga skincare facial oil yang terbuat dari marijuana oil lho, peeps! Terus, biasanya juga para nominasi itu bakal dapet tiket liburan dengan berbagai pilihan destinasi wisata juga, peeps! Wow! Esti jadi pengin banget juga nih dapet kesempatan buat liburan gratis, atau bundling liburan dengan berbagai destinasi wisata.

Gimana? Kamu mau juga? Nah, Esti punya nih rekomendasinya. Caranya? Gampang kok, peeps!

Kamu bisa langsung klik di sini buat liat berbagai macam pilihan liburan ke berbagai macam destinasi wisata di seluruh Indonesia juga, lho, peeps! Terus masih banyak lagi penawaran bundling liburan lainnya, peeps. Kamu bisa langsung aja buka website ini dan liat penawaran lainnya, ya!^^

Alright, segitu dulu obrolan kita kali ini ya, peeps! Sampe ketemu di obrolan selanjutnya! Adios!^^

 

(Headline Image Source: unsplash)

WordPress spam blocked by CleanTalk.