Piknik Asik Ke Lumajang Cuma Habis 500 Ribuan! Dapat Apa Aja?

0
19

Jeje : Main air kuy besok weekend, ke air terjun deket sini ajaaa.

Dandi : Gaskeun, Je! Lagi suntuk juga. Mau kapan nih?

Jeje : Weekend minggu ini, yuk. Naik apa ke sana nih?

Dandi : Motor-an juga gak masalah. Tapi jangan minggu ini dong.

Jeje : Yah, kenapa bro?

Dandi : Lagi ngambek dompet gue. Minggu depan gimana?

Jeje : Minggu depan gue udah ada janji. Yaudah deh.

Seberapa sering kalian berada dipercakapan klasik kayak begitu? Gue nggak sendirian kan ya hahaha. Disaat pengen liburan sebentar hirup udara segar dari rutinitas, tapi kondisi keuangan kadang nggak tepat waktu. Mau ngajak temen liburan bareng tapi ada aja alesannya yang bikin nggak kompak. Kalo semua UUD alias Ujung-Ujungnya Duit, solusi terbaik kayak gimana dong?

Solusi terbaik ialah MENABUNG. Kalian para pelajar, mahasiswa, ataupun yang masih diberi sangu orang tua, sisihin 20% uang jajan kalian setiap hari buat pergi berlibur. Nggak ada rugi-nya kalian menabung, sekalian belajar hidup nggak konsumtif. Kalo udah kekumpul tabungannya, kan jadi bebas mau pergi kemana aja tinggal berangkat deh~ Mau liburan tapi takut uang-nya kurang? Kali ini gue akan sharing piknik di Lumajang, Jawa Timur lengkap dengan estimasi biaya yang dikeluarkan. Penasaran? Simak langsung aja.

Baca Keseruan Lainnya : Air Terjun Tumpak Sewu, “Surga” di Lumajang.

Transportasi

Sumber : nesdis.noaa.gov

*dari Jakarta

Naik Kereta Api relasi Stasiun Pasar Senen – Stasiun Gubeng Surabaya.

KA Gaya Baru Malam : Rp. 104.000

Pergi – Pulang (PP) : Rp. 104.000 x 2 = Rp. 208.000

Selama Di Lumajang

Pilih open trip Bromo B29 & P30 di Pigijo, Pesan di sini. Dengan harga Rp. 328.500 dapet apa aja ya?

> Kendaraan antar-jemput

> Jeep Bromo menuju 7 lokasi wisata Gunung Bromo

> Makan

> Tiket Wisata B29/P30, Air Terjun Tumpak Sewu, dan Goa Tetes

> P3K, Dokumentasi, Asuransi Tiket Wisata.

Kalo di total semua : Rp. 536.500.

Harga paket trip di Pigijo banyak yang lagi diskon mulai dari 10% lho, temen-temen. Pigijo selalu punya kejutan promo-promo menarik deh, cek di sini. Pengen ke Bromo juga? Pesan langsung di sini

Gimana setelah liat ulasan estimasi biaya buat liburan kalian? Kata siapa uang 500 ribu nggak bisa jalan-jalan ke banyak tempat, liburan bareng Pigijo kalian tinggal pesan-bayar-nikmatin deh. Asik kan? Kebanyakan wacana alhasil jadi bete sendiri, ayo liburan!

Headline Images20426.pcdn.co

WordPress spam blocked by CleanTalk.