Leyeh-leyeh, Tempat Santai dan Liburan Seru yang Instagramable di Yogyakarta!

0
81

Hai, peeps! Its been a long time since the last time we talk, huhu. Maaf ya!

Anyway, malam ini Esti nggak pengin ngobrolin yang berat-berat deh, peeps. Esti mau sharing aja nih ke kamu. Nggak banyak, sih, tapi bisa kamu masukin ke daftar tempat yang wajib kamu kunjungin waktu liburan nanti.

Jadi, tempat ini tuh sebenernya belum lama buka, peeps. Tapi, udah banyak banget loh yang nge-hype tempat ini karena instagramable gitu. Di mana sih? Nah tempat ini tuh adanya di Yogyakarta, peeps. Namanya Leyeh-leyeh.

Yep, kayak namanya, tempat ini cocok banget buat kamu yang pengin makan sambil leyeh-leyeh atau santai-santai ditemenin ikan, pepohonan rindang dan suasana yang tenang nggak ricuh kayak di pusat kota, peeps.

Nah, yang menarik dari tempat ini adalah jaring-jaring yang dibuat persis di atas kolam ikan dan jaring-jaring ini bisa kamu duduki, lho! Jadi, kayak semacem hammock gitu deh, peeps, tapi konsepnya ini adalah jaring yang ada di atas kolam ikan. Eits, kamu jangan khawatir yaa! Jaringnya aman kok, untuk kamu dudukin sambil santap makanan yang kamu pesen. Hihi.

Suasana di tempat ini yang merupakan perpaduan antara wisata kuliner dan wisata alam, membuat beberapa spot-nya itu jadi instagramable, peeps. Oh ya, di bawah restoran ini sendiri langsung ada aliran sungai, lho! Salah satu pekerja di restoran ini juga udah bilang, kalo kita mau main air di bawah, kita dipersilakan turun.

Wah, pokoknya ini tuh kayak semacem one stop travelling, peeps. Kamu bisa makan, menikmati pemandangan yang asri sambil main air juga. Hihi!

Nah, untuk makanannya sendiri, Leyeh-leyeh menyediakan berbagai menu masakan, peeps. Dimulai dari masakan khas daerah sampai pasta dan pizza juga ada. Yang bikin lebih menarik lagi, di Leyeh-leyeh juga ada dapur terbuka untuk pembuatan pizza tungku. Jadi, buat kamu yang penasaran pengin liat gimanasih cara ngebuat pizzanya ini, kamu bisa langsung kepoin dapurnya, peeps. Mau bantuin juga boleh, lho, peeps!

Banyaknya keunikan dari Leyeh-leyeh ini, ngebuat tempat yang baru diresmikan awal tahun ini jadi rame banget, peeps. Pokoknya kamu nggak akan nyesel deh singgah di sini! Esti aja pengin balik lagi, huhu T-T

Soalnya ini good deal banget, lho, peeps! Nggak akan buat kita ngerogoh kocek sampe mentok, pula! Kamu bisa langsung ke sini, untuk tau lebih lanjut soal tempatnya.^^

Ditambah, peeps, Esti punya rekomendasi yang makin bikin liburan kamu hemat tapi tetep seru dan remarkable. Gimana tuh?

Gampang aja, peeps! Buat kamu yang tertarik banget singgah di Leyeh-leyeh Yogyakarta ini, kamu bisa langsung capcus rencanain liburan kamu di sini. Jangan lupa masukin kode promo MUDIKBARENG untuk dapetin potongan Rp 200ribu ya, peeps! Kamu tinggal buka website ini aja, pilih menu FLIGHT atau ACCOMODATION, terus kamu masukin kode promo MUDIKBARENG di laman pemesanan dan voila! Selamat! Kamu dapet potongan harga Rp 200ribu! Yippie!

Oh ya, supaya kamu up to date kalo ada promo-promo baru, kamu bisa langsung pantengin terus di sini ya, peeps!

Menarik banget, kan! Kamu bisa nikmatin liburan all in one dengan hemat dan jadi bisa nabung walaupun kamu tetep travelling. Karena, sesibuk apapun kamu, peeps, travelling itu perlu lho. Mau tau apa aja yang bisa kamu dapet dari travelling? Hayuk atuh, mampir ke tulisan Esti yang ini, ya!

Okie dokie, peeps, segitu dulu ya obrolan kita kali ini. Sampe ketemu di obrolan selanjutnya! Jangan lupa, rencanain liburan kamu di sini! Adios!^^

(Headline Image Source: Pixabay)

WordPress spam blocked by CleanTalk.