Udah Pernah Sarapan Sama Orang Utan Belum??

0
40

Hai teman – teman! Buat kalian yang memiliki rencana untuk berlibur ke Bali kalian harus banget nih dateng ke Bali Zoo Park apalagi kalo kalian pecinta hewan. Nah buat kalian juga yang udah bosen berwisata di Bali ke pantai mulu, kalian boleh coba datang ke Bali Zoo Park, di sana sangat cocok untuk dijadikan liburan bareng keluarga.

joss.co.id

Bali Zoo Park

Buat kalian yang belum tau lokasi Bali Zoo Park ada dimana,  lokasi Bali Zoo Park ada di Jl. Raya Singapadu, Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali.

Bali Zoo Park buka pukul 09.00 – 18.00.

harga tiket masuk Bali Zoo Park

Rp. 110.000 (dewasa)

Rp. 85.000 (usia 2 – 12 tahun)                                                                                                                                 

Di Bali Zoo Park kalian bisa menemukan banyak sekali jenis satwa seperti gajah, orang utan, wallaby, burung Kasuari, burung Jalak Bali, burung Merak, harimau, singa afrika, dll. Apa aja sih yang bisa kita lakukan di Bali Zoo Park?

 Jungle Splash Waterplayhargatiket.net

Untuk anak – anak kalian bisa bemain air, karena disana mereka menyediakan kolam untuk anak yang pastinya digemari anak – anak. Fasilitas yang di sediakan di Jungle Splash Waterplay adalah Gazebo, loker, café, dan ruangan untuk mengganti pakaian. Jungle Splash Waterplay buka jam 10.00 – 17.00.

Menaiki Kuda Pony

rentalmobilbali.net    

 Di Bali Zoo Park mereka juga menyediakan aktivitas yang pastinya digemari anak – anak yaitu, kalian bisa menaiki kuda pony khusus untuk anak – anak dan harus membayar Rp. 35.000 per anak. Aktivitas tersebut buka dari jam 10.00 – 16.00.

Animal Encounter    

hargatiket.net                                                             

  balisaritour.com      

                                                                                                                                                                         

Kalian bisa mengabadikan momen kalian yaitu berfoto dengan hewan – hewan langka yang ada di Bali Zoo Park. Disana kalian juga bisa breakfast bareng orang utan dan lunch bareng lion loh. breakfast bareng orang utan dan lunch bareng lion itu bukan kita makan satu meja dengan orang utan dan singa, tapi maksudnya kita bisa makan ditemani dengan pemandangan orang utan dan singa yang sedang beraktivitas.

Animal Show

tripadvisor.co.uk

Disana mereka juga menampilkan pertunjukan hewan – hewan yang kalian bisa tonton bersama keluarga.

Petting Zoo                                                                                                                                                                                     KEBALILAGI.COM

Kalian juga bisa memberikan makanan untuk hewan yang ada di sana loh, biasanya anak – anak yang sangat excited dengan aktivitas ini.

WordPress spam blocked by CleanTalk.