Alasan Banyuwangi Menjadi Destinasi Favorite

0
54
source : @ahmad_anjarwicaksono_

Hallo KawanJo, sebagian besar dari kalian pasti udah pada tau kan kalau Banyuwangi belakangan ini lagi hype banget dikalangan para traveler? Tau gak sih alasannya kenapa?

Bagi kalian yang belum tahu dan masih bingung kalau ke Banyuwangi mau kemana aja, pas banget nih gue punya info menarik yang pastinya bisa menambah bucket list kalian untuk travelling.

Keindahan Banyuwangi yang sudah mendunia adalah Kawah Ijen dan Pantai Plengkung. Tapi gak cuma itu aja nih Jo, banyak banget tempat-tempat yang harus kalian explore salah satunya adalah Hutan De Djawatan. Menurut sumber yang di lansir https://ngadem.com/epic-nya-hutan-de-djawatan-banyuwangi-view-nya-kayak-di-film-lord-of-the-ring-banget-nih/ Hutan Da Djawatan merupakana hutan kecial yang menyimpan eksotika. Pepohonan trembesi berukuran besar yang tumbuh rimbun disini menjadi pemandangan unik nan menawan. Pemandangan pepohonan yang tertata rapi serta suasana asri bisa jadi destinasi wisata menarik dan fotoable. Dijamin, rasa penat dan stress luntur seketika deh Jo.

source : @SuperAdventure

Gak cuma itu aja ternyata Jo, Taman Nasional Baluran juga salah satu tempat yang wajib banget kalian kunjungi loh. Gimana engga savanna yang terbentang luas dengan banyaknya binatang yang hidup bebas di alam luas itu membawa kesan tersendiri Jo, kalian bisa nikmatin view yang gak kalah indahnya kayak di Africa Jo dan lebih bangganya lagi itu ada di Indonesia.

source : @1001malam

Emang deh, kalau bicara destinasi indah di Indonesia ga akan ada habisnya karena banyak banget tempat yang menurut gue sampe gabisa berkata apa-apa lagi karena saking indahnya.

Teluk Banyu Biru salah satunya atau lebih hits dengan sebutan “Blue Bay”. Destinasi wisata ini memang terbilang baru di Banyuwangi, dan secara langsung dikelola oleh Nelayan Muncar. Lansir dari https://ngadem.com/rute-dan-tiket-teluk-banyu-biru-terbaru-wisata-hits-di-banyuwangi/ kalian bisa dapetin info lebih detail yang pastinya sangat membantu dong Jo.

source : @rickycs

Ayoo….. pasti kalian langsung punya keinginan untuk explore lebih banyak tempat-tempat yang ada di Banyuwangi kan Jo? Tunggu apalagi!

Yuk explore Banyuwangi dengan Pigijo, lihat keindahan dan kekayaan Indonesia lebih dalam serta #MaknaiPerjalananmu bersama Pigijo!

WordPress spam blocked by CleanTalk.