LIBURAN IMPIAN !

0
207

Liburan impian.

Gue yakin pasti setiap orang punya “liburan impian” ke suatu tempat. Salah satu alasan orang ingin mempunyai waktu liburan adalah untuk mengistirahatkan diri sejenak dari kesibukannya sehari hari. Dan YA! IT’S ME!

Dari dulu gue pengen banget punya waktu liburan, tapi bukan hanya hari yang kosong buat tidur dikamar, denger in musik, chat, dan blablabla. Gue pengen liburan yang bener bener liburan (haha ngerti kan ye?).

Tahun ini adalah tahun pertama gue kuliah, masuk pendidikan bahasa mandarin itu bener-bener nguras otak, setiap hari harus belajar dan hafalin begitu banyaknya bahasa mandarin.

Makanya, gue butuh banget liburan supaya bisa mengistirahatkan kepenatan dan kepusingan ini azekkkk wkwk apalagi di januari nanti gue libur semester YEAYY! 

DAN INI RASANYA HOROR BANGET KALO LIBURAN SATU BULAN LEBIH TAPI GA KEMANA MANA. 

Salah satu impian terbesar gue dari dulu adalah bisa ke suatu pulau untuk menikmati pantai, menikmati suara ombak, dan memandangi sunset yang begitu indah sambil denger musik dan minum es kelapa.  WAGELASEH dengan menulis ini ajah gue udah ngebayangin betapa asik dan seru nya kesanaaaa!

tapi you know lah, ga semua pantai di indonesia memiliki pemandangan yang indah. Ada beberapa pantai yang rusak, bahkan kurang terurus. 

Dari kecil gue paling suka kalo diajak ke pantai. Sayangnya, dari dulu sampai sekarang gue belum pernah melihat dan merasakan pantai yang bener-bener indah dan memandangi sunset yang bikin baper. Gapernah ngerasain betapa asiknya snorkeling, naik banana boat dll.

Karena apa? Pantainya jelek ? sangat disayangkan.

Makanya, gue punya suatu impian bisa pergi entah bareng sahabat atau keluarga , ke suatu pulau dan menikmati pantainya. Khususnya bisa menikmati yang namanya snorkeling dan melihat sunset yang begitu indah. Sedih banget dong kalo mau liat sunset bisanya liat di google :’) HAHAHA.

Terus kalo boleh milih, mau kemana?

Hmm, mungkin kepulau belitung, pulau seribu, atau mungkin kebaliii..

Aaaaaahhh rasanya pengen cepat cepat kesanaaaaaaaa.

Semoga, PIGIJOO melirik tulisan ku yah ❤

WordPress spam blocked by CleanTalk.