Kencan di Desa Wisata Ini Bisa Dapat Pengalaman Unik
Local Experiences

Kencan di Desa Wisata Ini Bisa Dapat Pengalaman Unik

Kencan sambil ngetrip siapa bilang nggak seru? Ada banyak kok desa wisata yang membuat kamu dan pasangan semakin punya pengalaman unik dan seru

Makan malam, pergi ke bioskop atau menghabiskan satu harian di sebuah kafe yang bagus? Itu adalah sekian banyak aktivitas berkencan yang kerap dilakukan pasangan muda mudi nih kawanjo. Tetapi, kawanjo sekarang harus tahu, kalau kencan romantis itu nggak selalu harus makan di restoran mewah, pergi ke sebuah mall dan berbelanja ataupun nonton bioskop.

Baca Juga : Cinta Desa Wisata : Cerita Indah Sarat Makna

Kawanjo pernah terpikir nggak untuk mencoba pengalaman berbeda saat berkencan bersama pasangan? Contohnya saja dengan menjelajahi alam ataupun ngetrip ke beberapa desa wisata yang bisa memberikan pengalaman seru serta menambah pengetahuan nih kawanjo. Jika memang mau mencoba, bisa simak beberapa rekomendasi desa wisata di bawah ini 

  • Desa Wisata Kubu Gadang
Promo Wisata Menarik Pigijo Di Bawah Rp. 500. 000
Kubu Gadang

Disebut-sebut sebagai The Hidden Paradise nih di Sumatera Barat kawanjo. Di sini kamu dan pasangan bisa merasakan kehangatan senyum dan sapa warga Desa Kubu Gadang sambil menikmati keindahan bingkai alamnya dan kesejukan udara. Kamu juga bisa lihat atraksi budaya, tidak hanya itu bersama Pigijo kamu juga diajak untuk terlibat dalam aktivitas keseharian warga yang dikemas secara edukatif dan menyenangkan seperti menanam padi, memandikan kerbau, menangkap ikan dan memerah susu sapi.

Desa Wisata Bali

Ngetrip ke Bali
Desa Wisata ke Bali

Di Bali juga banyak desa wisata yang bisa kamu kunjungi bersama pasangan. Berkencan di desa wisata sangat menambah pengetahuan sekaligus membuat kita semakin cinta dengan Indonesia. Ada desa wisata Catur Bali, desa wisata Sayan Ubud Bali dan ada desa wisata Sibetan – Karangasem Bali. Pokoknya dijamin seru dan menyenangkan deh kalau ngetrip ke desa wisata. 

Desa Wisata Yogyakarta

Ratu Boko
Desa Wisata Yogyakarta

Kota yang dikenal sebagai kota pelajar ini juga punya banyak desa wisata yang indah dan patut kamu kunjungi bersama pasangan. Bahkan, salah satu desa wisata di Yogyakarta sudah dinobatkan sebagai desa wisata terbaik dunia oleh United Nation World Tourism Organization (UNWTO). Masing-masing desa wisata biasanya memiliki keunikannya masing-masing nih kawanjo. 

Di Yogyakarta sendiri ada beberapa desa wisata yang direkomendasikan Pigijo nih. Mulai dari desa wisata Rumijo Eco, desa wisata Nglinggo, desa Ketingan, desa wisata Tanjung, dan juga desa wisata Nglanggeran

Gimana sudah siap belum belajar budaya dan juga menikmati keindahan bersama pasangan di desa wisata? Cek paket wisata menariknya di sini

Baca Juga : 5 Desa Wisata Keren di Yogyakarta yang Wajib Dikunjungi

0 comments on “Kencan di Desa Wisata Ini Bisa Dapat Pengalaman Unik

Leave a Reply

Your email address will not be published.