One Day Trip Off Road di Cikole, Berani Coba?
PigiUpdate

One Day Trip Off Road di Cikole, Berani Coba?

Sekali-kali ngetrip cobain aktivitas seru yaitu Off Road di Cikole. Dijamin gak terlupakan

Cikole, Lembang dikenal sebagai tempat yang masih asri yang dipenuhi oleh pepohonan sehingga membuat udara di sana sangat sejuk. Selain keindahan alamnya, Cikole juga dikenal dengan kegiatan off road yang cukup memacu adrenalin kalian loh Kawanjo.

off road, cikole, lembang, kawanjo, pigijo, trip, destinasi, bandung
Off Road seru bareng teman dan keluarga di Bandung

Pigijo memiliki penawaran menarik bagi Kawanjo yang siap pacu adrenalin di Cikole, lembang ini loh! Paket wisata kali ini adalah one day trip yang akan dimulai pada pukul 07.00 WIB dan selesai pada pukul 18.30 WIB. Apa aja sih detil kegiatan one day trip off road di Cikole ini?

bandung, lembang, cikole, off road, destinasi, pigijo

Day 1

Meeting point: Stasiun Kereta Api/Bandara Husein/Kertajati

07.00 Penjemputan peserta wisata di meeting point

08.00 Perjalanan menuju hutan pinus Cikole

09.30 Pengarahan keselamatan dan keamanan dalam melakukan off road oleh Team Highlight

10.00 Peserta melakukan off road

12.00 Makan siang bersama tim

13.00 Peserta kembali melakukan off road

14.00 Peserta selesai menempuh jalur offroad

14.30 Menuju Sari Ater Hot spring

15.00 Wisata berendam air panas di Sari Ater

17.00 Kembali ke hotel / drop off point

18.30

Wah seru banget nih Kawanjo, abis off road langsung berendam air panas di Sari Ater bareng temen-temen kamu. Hanya dengan harga Rp. 622.000/pax kamu udah bisa menikmati perjalanan sesuai schedule di atas loh Kawanjo. Tapi tenang aja, fasilitas kita juga cukup lengkap kok yaitu pemandu lokal yang profesional, land rover off road (minimal 6 orang), transportasi yang dilengkapi AC, serta tiket masuk Cikole dan Sari Ater.

One Day Trip Off Road di Cikole, Berani Coba?

Gak perlu khawatir mengenai metode pembayaran Pigijo, karena kami sudah tersertifikasi ISO Management System IEC 27001:2013. Yuk pesen tiket wisatanya sekarang! kalo kamu mau cari paket wisata lainnya, bisa banget nih cek instagram Pigijo di @pigijo_ atau langsung ke sini.

0 comments on “One Day Trip Off Road di Cikole, Berani Coba?

Leave a Reply

Your email address will not be published.