labengki, sombori, raja ampat, sulawesi tenggara, miniatur raja ampat, raja ampat sulawesi,
PigiUpdate

Menjelajah Surga Tersembunyi di Sulawesi Tenggara

Yuk kita cek Pulau Labengki dan Sombori di Sulawesi Tenggara. Ada surga wisata bahari di sana!

Sulawesi Tenggara merupakan salah satu di antara banyaknya potensi destinasi wisata yang wajib banget kamu kunjungi. Sudah banyak wisatawan dari mancanegara yang berlibur menikmati keindahan alam yang ada di Sulawesi Tenggara. Nah, kali ini Minjo mau rekomendasiin trip 2D1N (2 day 1 night) yang wajib untuk dicoba. Trip kali ini dikenal sebagai surga tersembunyi yang dimiliki oleh Indonesia, yaitu Pulau Labengki dan Sombori.

labengki, sombori, raja ampat, sulawesi tenggara, miniatur raja ampat, raja ampat sulawesi,
Pulau Labengki dengan pesona keindahan alam yang memanjakan mata.

Destinasi wisata satu ini sangat cocok dikunjungi keluarga atau bersama teman tercinta. Menikmati keseruan berlibur dan bermalam di pulau Labengki-Sombori dengan berbagai keindahan panorama miniatur Raja Ampat, Puncak Kayangan Blue Lagoon, Air Kiri dan Goa Diamon sungguh menjadi hal yang tak boleh dilewatkan.

Kawanjo juga bisa melihat keajaiban lainnya dari daerah Sulawesi Tenggara ini yaitu penduduk pribumi yang memiliki mata biru dan kulit sawo matang bahkan hitam legam, mata biru yang mereka miliki ialah sebuah sindrom atau penyakit langka tetapi ini termasuk keistimewaan mereka. Tempat ini juga recommended banget loh untuk dijadikan spot foto. Kamu akan dibawa ke tempat destinasi yang akan menjadi pengalaman luar biasa serta banyaknya pengalaman yang bisa kamu bawa pulang. Dijamin nggak akan sia-sia karena sudah datang ke Pulau Labengki-Sombori.

labengki, sombori, raja ampat, sulawesi tenggara, miniatur raja ampat, raja ampat sulawesi,

Dibandrol dengan harga Rp. 1.150.000/pax Kawanjo bisa menikmati dua spot surga di Sulawesi Tenggara. Tenang saja untuk meeting point kami akan menjemput di Bundaran Mandonga. Kawanjo tidak akan puas jika menyusuri surga tersembunyi di Sulawesi Tenggara selama 1 hari, maka dari itu paket trip ini memakan waktu hingga 2D1N (2 Day 1 Night).

Menjelajah Surga Tersembunyi di Sulawesi Tenggara

Apa aja sih kegiatan di paket wisata 2D1N Sulawesi Tenggara ini? Berikut detil kegiatannya!

Day 1

05.30-06.00 Perjalanan menuju Dermaga Tanasa (dijemput oleh Travel)

06.00-08.30 Perjalanan menuju Pulau Labengki menggunakan kapal kayu

08.30-10.00 Dokumentasi dan berenang di Blue Lagoon

10.00-12.00 Hiking ke Teluk Cinta dan Mini Raja Ampat

12.00-14.30 Labengki Kecil, Goa kolam renang dan Mercusuar

14.30-16.30 Pasir Panjang, peserta trip bisa berenang

16.30-18.00 Perjalanan menuju Villa Puncak Kayangan/ Beach Hut Resort

19.00 Makan malam dan istirahat

Day 2

07.00-07.30 Sarapan pagi

08.00-09.30 Goa Allo

09.30-10.30 Air Kiri, peserta bisa berenang dan menikmati lingkungan

10.30-11.30 Goa Berlian

11.30-12.30 Hiking di Puncak Kayangan

14.00 Perjalanan menuju pulang, peserta trip akan diantarkan ke tempat meeting point awal penjemputan

Fasilitas yang kami tawarkan pun cukup lengkap diantaranya kendaraan PP dari meeting point, makan minum, tiket wisata, tour guide, snack, dan tentunya dokumentasi yang akan Kawanjo dapatkan di setiap destinasi.

labengki, sombori, raja ampat, sulawesi tenggara, miniatur raja ampat, raja ampat sulawesi,

Jika Kawanjo ingin memesan paket wisata cukup pesan lewat Pigijo, kamu bisa dapet bonus info banyak banget. Sistem pembayarannya juga praktis dan aman karena sudah tersertifikasi ISO Management System IEC 27001:2013. Pokoknya terima jadi deh. Yuk pesan paket wisatanya sekarang!

0 comments on “Menjelajah Surga Tersembunyi di Sulawesi Tenggara

Leave a Reply

Your email address will not be published.